Главная Помощь покупателю
 info@snowfox.ru Как нас найти

Новости


1 день, 3 поставки, 140 единиц товара

картина маслом.jpg1.03.2011.  Казалось, что весна не наступит, а нет, вот она! Правда погода ещё не дает никаких признаков: нет ни потепления, ни капели и птицы ещё не летят, но Солнце уже греет; и перемены, они не на улице, они на лицах людей. Все как-то добрее стали, приветливее. Даже обычно смурные работники сферы грузоперевозок сегодня, при нашем появлении, улыбались в 32 зуба и чуть ли не бежали  на встречу с криками: "Адреналин приехал!"... даже как-то не по себе стало! Но хорошее настроение заразно, и теперь этой заразой хочется поделиться с Вами. :) К нам в 1 день приехало 3 поставки и это прекрасный повод радоваться, так как в этих коробках есть интересные вещи, которые многие ждали  и очень хотели!

Наверное, самое долгожданное - это трекинговые палочки Coder. Ну тут все логично: высокое качество, хорошие материалы, итальянское производство и очень приятна цена! Все, кто ждал эти палочки, торопитесь пока есть из чего выбрать! К лету они, конечно, ещё появятся, но когда и по какой цене пока не ясно.

explorer_l.jpgОчки Julbo уже давно можно купить в нашем магазине. И не удивительно, ведь мы стараемся продавать только лучшее! Пополнился модельный ряд альпинистских  очков, так например, модель Explorer теперь в есть в размере XL! Под конец сезона мы довезли немного горнолыжных масок с разными линзами и разных цветов, и если Вы зимой проводите время на горнолыжных склонах, Вы их точно оцените. Альпинистам отдельное послание: если Вы привыкли ходить в горы в горнолыжных масках, должны знать, что Julbo  производит маски 3 и 4 степени защиты, как раз пригодной для восхождений на любые высоты! Пара таких масок уже на нашей витрине!

У каждого есть свои предпочтения и любимые производители. И если наш администратор без раздумья скажет RedFox, то все остальные хором крикнут Millet! Вот для всех остальных и тех кто, в принципе, любит красивые и удобные вещи мы привезли аксессуары французского производителя. У нас появились шапки Millet, рукавицы, маски, шарфы. Через наши руки прошло столько аксессуаров, что мы уже можем авторитетно заявлять: "Millet - один из лучших европейских производителей outdoor одежды".

227-escape-camo-500x500.jpgВ довершение простым перечислением расскажем, что также у нас на складе снова есть снегоступы TSL 227 (те, что выдерживают больших дядек до 140 кг), пополнился размерный ряд Scarpa ZG65 и появился репшнур Tendon 6мм

Ну вот и вся поставка... На словах вроде не много, а на деле пол склада.

Если Вы прочитали и у Вас поднялось настроение, то дело сделано, а если нет, то приходите к нам в магазин - будем поднимать настроение на месте:) С Весной Вас!




Возврат к списку

Оплачивать удобно