Главная Помощь покупателю 8 800 250 07 01
c 7:00 до 17:30 (МСК)
 info@snowfox.ru Как нас найти

Новости


Большая поставка хороших вещей

spantic.jpg11.03.2011 За один день количество свободных полок на складе уменьшилось в 2 раза, а виной тому много нового и интересного товара. Об этом товаре мы и поговорим сейчас, так как тема жаркая, без сомнения занимательная. Интересная всем - каждый найдет в этой новости что-нибудь для себя.


La Sportiva
Ура! К нам пришли Spantik! Тот самый легендарный ботинок для высотных восхождений! Двойной, сверхтеплый и удобный ботинок - мечта любого альпиниста  и вот мечта воплотилась в жизнь на нашей витрине.
Так же появились кроссовки FireBlade - одни из лучших кроссовок для лета, среди тех что нам доводилось видеть! Очень хорошо дышат и дают замечательное сцепление с любой поверхностью, сами проверяли!

futura.jpgKong
Если есть в мире альпинистского железа непререкаемые авторитеты, то это итальянский Kong. Настоящий фурор вызвала в свое время их линейка зажимов Futura! А почему? А потому, что никому не удавалось до сей поры сделать столь удобные и надежные зажимы при малом весе и габаритах, а Kong смогли!
Еще из интересного пришли классические кошки с антиподлипами и без по заманчивой цене.  Но низкая цена никак не отразилась на качестве, все сделано по высшему разряду, и сумка в комплекте! Появилось большое количество карабинов с муфтами, автоматы и без муфт вовсе, каски, перчатки для работы с веревкой и спусковые устройства. Все эти богатства можно уже увидеть на наших полках, и не только увидеть,  но и купить.

Normal
Не думаем, что палатки данной фирмы нуждаются в представлении. Так давно Normal начал производство палаток  и так хорошо у них это получается, что для многих палатки этого производителя стали эталоном качества и надежности. Сегодня у нас появились палатки экстремальной линии - Буран, Зеро, Отшельник, а также классической - Нева, Лотос, Трубадур, Старт. В ближайшем будущем мы ждем еще одно расширение ассортимента этих замечательных палаток, но об этом будет отдельная новость.

u sleeve.jpgBask
Перед каждым летом мы стараемся привезти ещё больше Bask и иногда у нас это получается.) В этот раз получилось на 100%!  Огромное количество термобелья, как тонкого из Polartec Power Dry, так и теплого из Polartec Power Strech.  Приехали размеры легких штормовых курток Cyclone и Compact, и даже есть выбор по цветам! Так же теперь у нас есть полный размерный ряд брюк Blade V2 и многое, многое другое.
Из снаряжения стоит отметить рюкзаки Anaconda V3 и V4 на 120 и 130 литров соответственно. Для любителей же загородных поездок и просто отдыха на природе  у нас появились недорогие спальники Thermobag, во множестве размеров, есть даже шириной 140см!

Мы постарались, и все вышеперечисленное уже на витринах и вешалках томится в ожидании покупателей. А как долго будет томится - зависит только от Вас!





Возврат к списку

Оплачивать удобно