Главная Помощь покупателю 8 800 250 07 01
c 7:00 до 17:30 (МСК)
 info@snowfox.ru Как нас найти

Новости


Kovea

4253081939_9bb4f89292.jpg21.03.2011 Какое отношение имеет славное государство Корея к отечественному туризму, к туризму, который предполагает походы с рюкзаком, а не экскурсионные туры по Сеулу? Да почти никакого (вообще отношения не имеет!), за исключением одной вещи – горелок фирмы Kovea.  Уже очень  давно горелки этой фирмы пользуются  неслыханным успехом. Еще бы, ведь залог успеха – движение, а Kovea уверенно движется вперед, улучшая качество моделей, их количество, при этом не задирая цен.

В новом сезоне мы расширили ассортимент  Kovea  на наших витринах. Главным хитом обещает стать горелка  KB–0808. Потому что весит всего 87 грамм и потому что стоит всего 1220 рублей! Вы не поверите, но есть и легче горелки… Предел – 50 грамм! Благодаря использованию титана можно сэкономить драгоценный вес, если для Вас это актуально, то и такая горелка  у нас есть.
24_kovea_0211_2b_1171405068.jpgОсобой популярностью пользуются модели со шлангом, то есть горелка ставится отдельно, а газовый баллон находиться в некотором отдалении. Конструкция получается более устойчивая и удобная. Вот на горелках такого класса можно приготовить  обед на всю группу. В моделях Kovea есть много интересных нюансов, например предварительный подогрев газа или переходник  под  цанговый баллон, который идет в комплекте на некоторых моделях.
Газовые резаки фирмы Kovea стоят того, чтобы про них упомянуть в этой новости – так они хороши!  Чем хороши? Надежностью!  Газ – штука взрывоопасная, так что в газовом оборудовании нужно ценить надежность прежде всего!
А ещё к нам приехали газовые лампы, плиты, газовые баллоны разного объема и посуда. Все это красуется на витринах  и все это можно уже посмотреть, пощупать и даже приобрести.
Спасибо Корее за Kovea.




Возврат к списку

Оплачивать удобно