Главная Помощь покупателю 8 800 250 07 01
c 7:00 до 17:30 (МСК)
 info@snowfox.ru Как нас найти

Новости


La Sportiva анонсировала новые скальные туфли!

La Sportiva представляет Python.

python.jpg

В 1998 году увидели свет COBRA, созданные La Sportiva универсальные скальные туфли, которым было суждено стать лидером рынка с самого первого дня и оставаться поныне.
Это эклектичная модель, предназначенная для разнообразных вертикальных поверхностей: боулдеринг, экстремальные скалолазные стены и смешанные альпинистские восхождения. Эти скальники стали очень популярными среди альпинистской обуви для многих самых сильных и требовательных профессиональных скалолазов. COBRA – скальные туфли, которые, похоже, выдержали испытание временем.
Но, к счастью скалолазание не стоит на месте, оно развивается. La Sportiva, следуя тенденциям, представляет новую модель с уникальными характеристиками. В последние 18 месяцев отдел исследований и разработок La Sportiva стремился создать новые скальные туфли, которые бы обладали некоторыми характеристиками модели COBRA (все еще входящей в серию скальных туфель La Sportiva), но и имели ряд новых особенностей, разработанных специально под требования современного скалолазания:
  1. Высокий уровень лазания
  2. Частые накаты на пятку
  3. Подхваты мыском.
Новые скальники тестировались самыми требовательными скалолазами: Patxi Usobiaga, Johanna Ernst, Angela Eiter, Jorg Verhoeven, Michele Caminati и многими другими и теперь La Sportiva с гордостью представляет PYTHON, новый «must have» для скалолазов.

Чем PYTHON отличается визуально?

Множество новых функций было введено в модель PYTHON: перекрестная конструкция поддержки пятки, эластичные ленты, которые начинаются и заканчиваются в подошве, резиновая накладка на верхней части мыска, внешнее покрытие пятки для усиленных пяточных накатов, лента из тянущейся кожи, используемая в системе Velcro, чтобы всегда гарантировать повышенный комфорт. PYTHON является естественной эволюцией модели COBRA. Для верха используется инновационный метод формирования и новый тип кожи, обеспечивающие отсутствие деформации на протяжении долгого времени. Отличная посадка и хорошо удерживающая резиновая часть в районе большого пальца гарантируют улучшение эксплуатационных качеств PYTHON.

Советы при покупке:

  1. Размеры такие же, как у модели COBRA (на 1-2 размера меньше, чем другие скальные туфли La Sportiva).
  2. PYTHON дольше адаптируется по ноге, но и дольше хранит свою форму и особенности с течением времени.
В La Sportiva, мы уверены, что мы создали, сверх комфортные скальные туфли и все, что осталось сказать – Наслаждайтесь скалолазанием!

Пьетро Даль Пра и отдел исследований и разработок La Sportiva.

По материалам сайта
www.lasportiva.ru



Возврат к списку

Оплачивать удобно