Главная Помощь покупателю
 info@snowfox.ru Как нас найти

Новости


Sivera

11.03.2011 Потепления не ожидается... такие выводы мы сделаем если посмотрим долгосрочный прогноз погоды. Нет, конечно, оно когда-нибудь наступит, но не в марте, а на апрель прогноза пока нет. Потому, даже сейчас актуальны теплые вещи, а хорошие теплые вещи фирмы Sivera, вообще, всегда актуальны! Если вы хотите провести остатки морозов в теплых вещах или собираетесь перезимовать лето в горах, то оцените одежду представленную в этой новости


Очень теплая и удобная куртка на утеплителе Primaloft. Рассчитана на температуру до -30,  при этом имеет очень заманчивый вес (1270 грамм для 50 размера). Легче только пух, но Primaloft не впитывает влагу и более неприхотлив, так что эту куртку можно считать хорошей альтернативой пуховке.  Анатомический крой, удлиненная задняя часть, артикулированные рукава делают эту куртку невероятно удобной, но проще 1 раз померить и Вы все сами поймете. Дизайн и внешний вид тоже на высоте. Держишь такую куртку в руках и гордость берет, что наконец и в России научились делать не хуже, чем в той же Европе!


Более легкая куртка с Primaloft.  Самый первый вопрос который напрашивается, когда берешь её в руки: "На какую температуру она рассчитана?" Поверьте, она теплая. Не для арктических морозов, но для сибирского города вполне подходит - проверенно! Ах, а какой у нее крой! На всех, конечно, она сядет по разному, но кто мерил, тот остался доволен. Тут либо опять приходить мерить, либо снова верить нашему слову.

И для девушек у нас тоже есть пуховый сюрприз. Нет, не подушка! Теплая городская куртка великолепного дизайна. Суперлёгкая, но при этом прочная ткань Pertex Microlight ни обрушит ни грамма лишнего веса на ваши плечи (вес модели 660 гр). А насколько она красива, вы можете увидеть на фотографии. По-нашему мнению - очень!

Лёгкая  пуховая куртка для города и активного отдыха. Плечи и воротник дополнительно утеплены Polartec High Loft, что, несомненно, большой плюс. И давайте договоримся, чтобы не повторяться каждый раз, если мы говорим о Sivera, то всегда будем иметь в виду, что крой у этой одежды очень удобный,  а дизайн выше всяких похвал! Это всегда так. Исключений не бывает.

Теплый полукомбинезон на синтетическом утеплителе Primaloft®  для экстремальных условий. Модель может применяться в условиях повышенной влажности, практически не впитывает влагу. Самосбросы, что  очень важно, для тех кто планирует взять их в горы, хотя нам кажется, что важно это для всех. Не встречали людей, которые не были бы рады, что есть молнии по бокам. А кому молнии не нужны, тот про них даже не вспомнит. 

Если делает Sivera брюки с синтетическим утеплителем, то с Primaloft и делает правильно! Если ставит легкую ткань, то Pertex! Справедливости ради стоит заметить, что похожую модель с таким набором материалов можно встретить и у других производителей, но тут  явный плюс который выделяет модель из общего ряда- цена!  7600 рублей - более чем приемлемо для изделия такого уровня. Да ещё и самосбросы! Про дизайн и крой мы уже условились не повторяться.

И немного от себя о них. Не так давно у нас представлена одежда Sivera, но уже завоевала наши симпатии, ведь такую одежду продавать приятно. Человек купил вещь и ты точно знаешь, что она ему будет в радость, и что он ещё не раз вернется, поблагодарит за совет и станет постоянным клиентом, а может и другом магазина. Вот такая она, эта Sivera!



Возврат к списку

Оплачивать удобно