Главная Помощь покупателю
 info@snowfox.ru Как нас найти

Новости


Да прибудет Bask, Ortovox и Grivel с ними

Сегодня произошло знаменательное событие... К нам пришел Bask. Не жалея сил и времени, работая напропалую в 3 смены без выходных и перерывов на обед, сон и прочую ерунду, они, наконец, отшили нам  куртки Alaska. Пусть с опозданием на 2 месяца, но отшили и  прислали!!!

А теперь про Grivel!  Кошки, крючья, ледорубы от итальянцев, которые знают толк в железе. Счастливым обладателям кошек G14, стоит обратить внимание: в продаже появились  зубья для G14 в количестве 2 комплектов, и Вы можете приобрести их всего по 1500 руб.

Для любителей внетрассовго катания есть одно заклинание... нужно вслух произнести "Ortovox". Даёт +10 к выживанию в горах, а для любителей местных горок ещё +5 к понтам:) Щупы разных длин, лавинные лопаты от 1650р, бипперы - все уже на витринах!

Появились перчатки и варежки Rossignol. Очень теплые, красивые и, что немаловажно, удобные и по приемлемым ценам.

Ну и в довершение стоит упомянуть, что появились очки Julbo Nomad с 3мя типами линз (Zebra, Chamelion, Spectron 4), самую малость пополнился размерный ряд Scarpa.

Ждем Вас на прежнем месте... Кстати мы расширили площадь магазина, и теперь у нас не магазин, а сказка. Стоит зайти уже ради того, чтобы взглянуть :-)



Возврат к списку

Оплачивать удобно